Notice

২০২১-২২ শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তির আবেদন শুরু

** জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে আবেদন করতে কত পয়েন্ট লাগবে ?সাইন্স- SSC 3.00 & HSC 2.50ব্যবসায় – SSC 3.00 & HSC 2.50মানবিক- SSC 2.50 & HSC 2.50 পয়েন্ট থাকতে হবে…(গত বছরের আলোকে)২০২১-২২ শিক্ষাবর্ষে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তির আবেদন শুরু হবে মে মাসে ২২ তারিখ থেকে…গত বছরের আলোকে অনার্সে ভর্তির যোগ্যতা ও আবেদন নিয়ে আরো কিছু ধারনা দিলাম…*** আবেদন করতে যা যা লাগবে SSC & HSC এডমিড কার্ডের রোল নং, রেজিস্ট্রেশন নং, পাসের সাল, ১ কপি ছবি ও ২৫০ টাকা…*** কত সালের পরীক্ষার্থীরা আবেদন করতে পারবে SSC ২০১৮ বা ২০১৯ HSC ২০২০ অথবা ২০২১ সালে পাশ থাকতে হবে…***কোথায় আবেদন করতে হবে? কলেজে গিয়ে আবেদন করা যাবে? না।যেকোন কম্পিউটার দোকান থেকে আবেদন করতে হবে। নিজেও করতে পারবেন ঘরে বসে মোবাইলের মাধ্যমে। তবে অভিজ্ঞ কাউকে দিয়ে আবেদন করা উচিত…*** আবেদন করার পর আবেদন ফরম টি প্রিন্ট করে যে কলেজে আবেদন করবেন সেই কলেজে ২৫০ টাকা সহ জমা দিতে হবে…*** অনার্সে তে ভতি হতে চাইলে অবশ্যই অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন করতে হবে, এবং অনলাইনে প্রাথমিক আবেদন করে ভর্তি ফরম কলেজে জমা দিতে হবে। কেউ আবেদন করে ভর্তি ফরম কলেজে জমা না দিলে তার আবেদন বাতিল হয়ে যাবে। সে আর অনার্সে ভর্তির সুযোগ পাবে না। তাছাড়া অনলাইন আবেদন ছাড়া কেউ সরাসরি ভতি হতে পারবেন না..